Есть ли что-то невыразимое в ссоре с партнером?

Ссоры в отношениях могут быть похожи на расчесывание спутанных волос. Это может быть чертовски больно, когда пытаешься уладить все проблемы и проблемы двух людей, пытающихся разделить одну жизнь. И чем дольше вы оставляете это, тем хуже становится, пока все, с чем вы не останетесь, не станет спутанным комком эмоционального беспорядка, которого вы пытаетесь избежать.
Если у вас в семье много ссор, советую обращаться психолог для женщин

the-impact-of-parental-fights-on-a-child-s-mental-wellbeing-2437340561862

Однажды у меня были отношения, в которых любые ссоры прекращались до того, как они начались. В некотором смысле, я думал, что все было здорово. Нет, мы не ссоримся, — говорил я своим друзьям. Но теперь я знаю, что это было замалчивание, и это имело трагические последствия. Мы не знали, как драться, поэтому я не знала, как сказать своему партнеру, что я несчастна. Мы не давали себе возможности решать проблемы по мере их поступления. Вместо этого я остался с гигантским запутанным узлом и решил, что единственный способ справиться с ним — полностью разрезать его — его.

Тем не менее, эксперты также согласны с тем, что слишком много споров тоже не идеально. Так где линия? И как далеко мы можем или должны зайти в споре? Есть ли черта, которую просто нельзя пересекать? Слова, которые не следует произносить? Эмоциональные гранаты, которые нельзя бросать?

Для некоторых пар это своего рода повод для ссоры ; пространство, чтобы выпустить все это. Моя подруга швыряла посудой в стену, когда ссорилась со своим бывшим. Не найдя слов, она потянулась за кружкой. Другой друг, особенно после нескольких бокалов вина, неизбежно заканчивает тем, что кричит: «Хотел бы я никогда не встречаться с тобой!» Она говорила это так много раз, что ее партнер практически подстрекает ее сказать это прямо посреди схватки: О, вот оно — говорит он, закатывая глаза, и начинается хорошо отрепетированный танец.

Я становлюсь очень злой, — говорит 31-летняя Надин. — Я набрасываюсь. Я так хорошо его знаю, и я знаю, как нанести наибольший ущерб. Который сравнивает его с отцом. Я точно знаю, что делаю. Это ужасно. 27-летняя Рэйчел говорит, что ее партнер миллион раз просил ее не хлопать дверью и не убегать. Она говорит, что это по-детски и бесполезно. Но когда мы ссоримся, я не могу удержаться. Чтобы разозлить ее, я хлопаю дверью в спальню, входной дверью, всеми дверями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.